ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Совет Министров является центральным органом исполнительной власти в Болгарии. Он состоит из премьер-министра Болгарии и всех специализированных министров. Болгария расположена в Юго-Восточной Европе. Она граничит с Румынией на севере, с Сербией и Македонией на западе, с Грецией и Турцией на юге, и с Черным морем — на востоке. Болгария занимает третье место в Европе после Италии и Греции по количеству своих ценных археологических памятников! В Болгарии множество гор, равнин около реки Дунай и песчаных пляжей вдоль побережья Черного моря. Самыми сильными секторами экономики Болгарии являются тяжелая промышленность, энергетическое машиностроение и сельское хозяйство, все они зависят от местных природных ресурсов. Ведущими отраслями промышленности страны являются горнодобывающая и энергетическая промышленности. Болгария считается одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной продукции. Туризм также является одним из ключевых секторов в Болгарии благодаря выгодному географическому расположению, удивительно богатой природе и умеренному климату.

ВНЖ. ПМЖ. Болгарское гражданство.

Министерский совет предложил снизить необходимый порог инвестиций в недвижимость страны в 6 раз — с до 50 евро. Парламент уже одобрил поправки в первом чтении. 2 В период кризиса и падения курса рубля для россиян страны Восточной Европы становятся более востребованными в качестве не только направления для отдыха, но и возможного переезда.

В скором времени, самым привлекательным направлением для получения ВНЖ через покупку недвижимости может стать Болгария.

ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Визы, недвижимость, инвестиции, бизнес. ВНЖ в Болгарии, форум о Болгарии, форум о ВНЖ в Болгарии, иммиграция в. Фирма .

ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости В прошлом году болгарское правительство начало принимать изменения к законам , касающимся иностранцев в Болгарии. Результатом этой деятельности стал список профессий по Голубой карте вступило в силу 21 мая г. Однако, в проекте изменений к закону об иностранцах было и приятное нововведение: В Законе об иностранцах сейчас написано так: Разрешение за продължително пребиваване могат да получат чужденци, които притежават виза по чл.

Но тут нужно уточнить, что законы в Болгарии, перед тем как попасть на подпись президенту, принимаются в двух чтениях, а между ними, народные представители - члены Народного собрания, имеют право дополнять и изменять отдельные пункты законопроекта, что также подлежит обсуждению и голосованию, но на внутреннем собрании ведущей комиссии. Кроме того, так как в тот день принимался не один законопроект, а сразу три, то в этом случае, согласно регламенту о принятии законов, ведущая комиссия, с участием авторов законопроектов, изготавливает один общий законопроект.

В общем, не будет этого, - не будет поправки о том, что иностранец может получить вид на жительство, инвестировав левов в недвижимость, то есть купив себе на эту сумму апартамент, дом или иную недвижимость. Где было принято решение убрать поправку и оставить порог в левов. Замминистра внутренних дел выразил поддержку политическому руководству МВР об отмене поправки, заявив: Нужно отметить, что болгарские журналисты информагентство БГНЕС утверждают, что данный пункт еще на первом чтении в Народном собрании вызвал неоднозначную реакцию.

Таким образом, объединенный и скорректированный законопроект попадет на второе голосование уже без без пункта" заменить на".

Гражданство Болгарии за инвестиции: паспорт ЕС за 18 месяцев по программе

Карта сайта Гражданство Болгарии за инвестиции На сегодняшний день самым бюджетным вариантом оформления гражданства Евросоюза на основании инвестиций в экономику является получение болгарского паспорта. Помимо большого количества стран, которые граждане Болгарии могут посетить без визы, болгарский паспорт дает право проживания, работы и учебы в любой из 28 стран ЕС, включая такие сложные и дорогие в иммиграционном смысле государства как Великобритания, Германия и Франция. Законодательная основа Поправки к Закону о поощрении инвестиций вступили в силу с 23 февраля года и повлекли за собой соответствующие изменения в Законе об иностранцах Республики Болгария, а также в Законе о гражданстве.

Согласно новой редакции закона, от инвесторов и членов их семей не требуется фактическое проживание в Болгарии ни на этапе получения ПМЖ, ни на этапе гражданства. Заявители могут натурализоваться без необходимости знания болгарского языка.

Болгария привлекает внимание инвесторов и путешественников со Как получить временны на жительство (ВНЖ) в Болгарии .

Процесс начинается с проведения маркетинговых работ в Болгарии, поскольку претендент на данное основание должен знать конкретно чем он будет заниматься в Болгарии и куда именно он будет инвестировать. В данном случае имеется ввиду бизнес, недвижимость. Какие основания для получения данного статуса? Минимальный уставной фонд в Болгарии установлен 2 два лева, однак в данном случае сумма Уставного Фонда должна составлять не менее лева или лева соответственно. Возможно ли самостоятельно зарегистрировать фирму в Болгарии?

Если Вы в достаточной степени владеете Болгарским языком и знаете всю процедуру регистрации — то вполне возможно. Возможно ли зарегистрировать фирму на иностранного гражданина по доверенности или зарегистрировать фирму дистанционно, не въезжая в Болгарию? При этом процедура регистрации немного изменится, а именно в части Нотариального заверения части пакета документов. Однако если Ваша фирма не задействована с самого начала иногда требуется её активизировать в НАП.

На каком ресурсе можно найти подтверждение о регистрации фирмы?

Гражданство Болгарии за инвестиции

Вид на жительство и гражданство за инвестиции: Глобализация является неотъемлемой частью прогресса. Состоятельные люди стремятся к безвизовому перемещению по миру, ищут возможность обезопасить себя и свой капитал путем получения вида на жительство далее ВНЖ или гражданства другой страны.

Вид на жительство в Португалии через покупку недвижимости - Иммигрант Инвест. ВНЖ в Гражданство Болгарии за инвестиции - Иммигрант Инвест.

Гражданство Болгарии за инвестиции Болгария — небольшая и очень теплая страна во многих смыслах. Правительство всячески поддерживает желающих начать здесь свое дело или инвестировать средства в экономику государства. Низкие налоги, всевозможные государственные льготы и программы поддержки ежегодно побуждают тысячи иностранцев переехать на берег Черного моря и получить болгарское гражданство. Преимущества болгарского гражданства Гражданство Болгарии привлекательно и выгодно по многим причинам.

Болгария — страна-член Евросоюза, поэтому обладая болгарским паспортом, вы сможете путешествовать, жить, учиться и работать на территории 28 европейских стран без каких-либо ограничений, плюс ко всему — будет легче оформить право на въезд в США. Канадские визы и вовсе скоро не понадобятся: А чтобы посетить Австралию, держателям болгарских паспортов вместо обычной визы достаточно подать заявку на электронную .

Политическая и экономическая обстановка в стране уже несколько лет расценивается как благоприятная и стабильная, при этом уровень цен на жилье, продукты и так далее остается одним из самых низких в Европе. К тому же болгарский паспорт дает право на высококачественное медицинское и социальное обслуживание во всех странах Евросоюза. Мягкий климат Болгарии, морское побережье, хорошая экология — все это положительно влияет на здоровье ее жителей и развитие внутреннего туризма.

Какие страны предоставляют ВНЖ в обмен на инвестиции

Особенности жизни Природа Болгарии, фото: Характерные черты проживания в том или ином государстве во многом определяются положением, которое занимает в мире эта держава. Болгария — член Евросоюза, который пока не присоединился к Шенгенской зоне.

В Болгарии хотят давать ВНЖ за тыс левов. не менее одного миллиона лево увеличив признанные инвестиции до двух миллионов левов.

Разрешение на проживание в Болгарии за инвестиции Если Вы ищите способ приобретения законного вида на жительство страны Европейского союза, развития бизнеса на ее территории и свободного передвижения в Европейском сообществе, Болгария — это страна, которая Вам нужна. Законодательство предоставляет много возможностей в зависимости от размера и вида инвестиций.

Самым доступным вариантом является получение временного вида на жительство ВНЖ сроком до одного года, который может продлеваться в течение пяти лет. По истечении пяти лет можно на общем основании подать заявление на получение постоянного вида на жительство. Временный вид на жительство могут получить иностранные граждане, которые: Оплата должна быть произведена в болгарском банке. Если иностранец является пенсионером в своей стране, то отсутствует требование к минимальной сумме инвестиции, достаточно лишь купить недвижимость, независимо от ее стоимости.

Этот способ позволяет нанятым торговым представителям получить разрешение на длительное проживание для исполнения своих служебных обязанностей. Данный способ не относится конкретно к инвестиционным, но также может быть использован как легальный способ получения разрешения на проживание.

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии

Перечень документов зависит от мотива ВНЖ. Здесь соискателю выдается бланк заявления на рассмотрение срока пребывания иностранца в РБ. Его нужно заполнить, приложить необходимые документы, копии страниц загранпаспорта 1-я и страница с проставленной визой типа и квитанцию на 10 лева об оплате пошлины за рассмотрение запроса. Получение ответа По сравнению с другими европейскими странами Болгария выдает решение о выдаче ВНЖ очень быстро. На рассмотрение запроса законом предусмотрено 7 рабочих дней.

Помощь в оформлении ВНЖ/ПМЖ для пенсионеро через представительство/недвижимости/инвестиции. [email protected] • +

Она может похвалиться богатой культурой, хорошим климатом. Ее расположение - юго-восток Европейской части. В конце деньги будут возвращены без начисленных процентов. Кандидат может воспользоваться кредитом под залог покупаемых облигаций. Для подробной консультации по этому вопросу, звоните нам в офис. Если инвестор вложит в болгарские облигации вдвое больше денег, чем необходимо, то он будет претендовать на ускоренное получение гражданства.

Чтобы получить гражданство по ускоренной программе, нужно, чтобы кандидат соответствовал определённым требованиям: ПМЖ в Болгарии минимум год; Удвоенные инвестиции в гособлигации или бизнес; Вторая часть инвестиционного портфеля должна находиться в обороте 2 года. К преимуществам получения статуса гражданина этого государства следует отнести: Участие страны в Шенгенском соглашении. Это дает обладателю болгарского паспорта право без виз въезжать на территорию ЕС либо по упрощенной процедуре получать разрешение на посещение европейских стран.

Довольно низкие цены на недвижимость.

Гражданство Болгарии через инвестиции: с 1 мая 2020 года увеличится размер государственных сборов

Болгария Вид на жительство ВНЖ в Болгарии Получение разрешения на проживание в Болгарии возможно на различных основаниях, среди которых учеба, трудоустройство в болгарскую компанию, инвестиции, вступление в брак, пенсионный вариант. Так как регистрация компании в Болгарии не дает иностранцу автоматического права обращения за видом на жительство без найма 10 болгар, то такой путь бизнес иммиграции подходит только для крупных инвесторов.

Очевидно, что для мелкого бизнеса нанять 10 работников не представляется возможным; это будет просто нерентабельно.

Купить гражданство Болгарии: программа BIIP для инвесторов, стоимость, в ЕС, оформить вид на жительство с перспективой получения гражданства.

При условии, что иностранец планирует проживать на территории Республики Болгария или желает въезжать в страну без визы и без соблюдения трехмесячного коридора, оформление статуса ВНЖ является обязательным условием легального пребывания в стране. Закон об иностранцах в Республике Болгария, предусматривает достаточно много оснований для получения ВНЖ, но независимо от того, на каком основании иностранец будет запрашивать ВНЖ, общий алгоритм действий по процедуре следующий: Через пять лет проживания в статусе ВНЖ, при определенных условиях, иностранец имеет право получить статус долгосрочного пребывания ДВЖ или статус постоянного пребывания ПМЖ.

Наиболее распространенные основания для получения ВНЖ: Получение ВНЖ на том основании, что лицо является торговым представителем Торгового представительства иностранного коммерческого ЮЛ, прошедшего регистрацию в Болгарской Торгово-промышленной палате. Краткое пояснение по процедуре: Торговыми представителями могут быть как участники товариществ или лица, работающие в компании, так и третьи лица, не имеющие к данной компании никакого отношения. Торговое представительство согласно болгарскому законодательству не является коммерческой организацией, то есть не имеет право вести хозяйственную деятельность и совершать сделки.

ВСЕ о ВНЖ в БОЛГАРИИ, часть 2